zengchengrui

小孩的肚肚还没有规律

5个月了,小孩大便还没有规律,人家的小孩在月子里面都正常了,不知道有什么方法能解决

qiufeng600

不过,我宝宝老是在上午10:30~11:00这个时间段吃奶的时候拉大便,一天一次,奶吃一半就拉,很烦。可是我在这个时间段把大便,他就是不拉,一吃奶就拉。

提问者对回答的评语:恩

baixue7189

主要是小孩吃的东西,现在家附属了,应该慢慢就正常了吧

fjjqwfy

每个宝宝都不一样的,我家小宝1-2月每天拉好多次,2-5个月基本上每天拉一次,但现在又便秘了。妈妈放宽心,只要不是太严重,宝宝都会自己调节的。

安琪琪

咳,我家快四个月了,也是没规律,担心死我了。以前老是便秘,拉一次总要把小脸涨的通红通红,好一会才会拉。但自从有次受凉拉肚子后,一直拉的比较多,很没有规律。而且经常会半天拉三四次,每次吃着吃着突然间停下来,只要那么一使劲,便便就出来了,吃药当时管用,不出一个礼拜,又要拉肚子,烦死我了。

qiufeng600

安琪琪你宝宝受凉拉肚子,我宝宝以前也是受凉拉肚子,和你的情况一样,不用怕,吃点妈咪爱或思密达或婴儿素,注意给宝宝保暖。