小煕媽

预防针的收费

上午去医院给宝宝打预防针,收了80元,往后还有些要收费,我听别人说宝宝注射疫苗是免费的啊,那为什么会有收费?

love森森

疫苗分为免费疫苗和自助疫苗,有一部分疫苗是需要自己花钱的,我家宝宝也掏过钱!

YF999

目前给宝宝注射的疫苗分为免费和自费,自费疫苗是免费疫苗重要补充,可据实际选择接种

xiuningxujing

预防针分免费和自费两种,自费的话是自愿的,可以自己选择。

彦西

看什么疫苗了,自己选择,不知道可以问医生的

yuanming0203

你还只是去了80,我还花了160元呢,到一岁之前要打五次。其实有免费和自费的两种,自费的他会说明打也可以你不打也不强求的。