zengchengrui

哺乳期的妈妈

因为奶好,小孩吃不完,导致胸里面奶堆积成了一个小硬块, 医生说现在不管它,有没有和我情况相似的,求解方。

㊣朋朋妈

让他多吮吸啊,如果实在吃不了就挤出来,还会用新鲜的奶产生的。。注意别被挤压到,我那时由于压到了,得了乳腺炎还输液去了。。哺乳期间也不要生气,保持心情愉快哦!~

提问者对回答的评语:谢谢

love森森

我之前也出现过类似的情况,不用管它,让宝宝多吃吸吸都好了!