snow6390

这样是腹泻吗?

我女儿快三个月了母乳喂养,大便金黄就是有时候流出来稀,有奶瓣一天1到2次大便,前两天大便刚开始时候是糊状的拉着拉着就又稀了,是腹泻吗?有不用吃药的办法吗?精神挺好的,拉完还乐,和我饮食有关系吗?

迅儿妈妈

有可能 大人饮食不能太油腻了

mengyaozhouzhou

快三个月的宝宝一天1到2次应该是正常的,吃奶的宝宝便便就是这样的,便便里有奶瓣是奶里面的蛋白质没消化,只要小孩精神状态挺好,体重正常生长做妈妈的也不要太担心了。到了吃辅食的时候便便就会好了。

xiuningxujing

吃母乳的宝宝大便都这样,只要精神好,体重、身高都正常就行。我家宝宝也是这样,现在吃辅食了就好了。