要与你同飞

我的宝贝睡觉总出汗

专家您好,我的儿子今天6个月整,我记得从3个月左右他睡觉时总是后背很潮湿,出汗特别多,开始也没有注意,现在总觉得有些担心,问问别人,人家说这是缺钙而且很缺,也不知道是不是这样,如果是的话我应该怎么补钙呢?

路言琪

有可能是身子虚。我们生完孩子坐月子的时候就出汗多,那就是身子虚,如果是母乳的话你就多吃点鸡蛋,瘦肉,豆制品多吃点炖菜就好点,睡觉的时候不要穿太多!!

baixue7189

也么有那么厉害的,小孩子都这样的,出汗正常的,我们小孩也这样的,我去侧过微量元素,不缺的,

winnie133

可能是内火重了,孩子夜间出汗的话,适当增减被子

孙冉妈

小朋友都很爱出汗的,没有关系,要多给宝宝喝水,要是宝妈觉的宝宝缺钙,最好是食补,建议去儿研所看一下就好了。

mengyaozhouzhou

我家宝宝1周岁了睡觉、吃饭出汗都特别多,我也担心是不是缺啥维生素呀。

东东妈咪123

小孩子吃奶和哭闹的时候都会出汗
如果是晚上出汗多,烦躁不安,擦枕,出现枕秃,就考虑缺钙。
要多晒太阳,补充维生素D

我心为小娜娜

身子虚。。 多晒晒太阳。。

去检查检查身体, 要是真的缺钙就补一补。。

我家宝宝缺钙就用拉菲琦乳钙软胶囊,挺有效果的。。。

xiuningxujing

我家宝宝出汗也多,但查微量元素不缺钙,就吃鱼肝油的。你们也去查查,缺的话再补钙。