jkshdf

孩子总尿尿在身上,怎么办啊?

宝宝已经1岁半了,最近总是尿尿在身上,和他说和很多次尿尿要喊妈妈都不听,打也没有用,我该怎么办呢?

ijflkkd

控制大小便,主动坐便盆:培养小儿学会控制大小便,及时做便盆,成人也应注意孩子排便前的表现,提醒及时坐盆。1岁6个月时能自己脱下裤子排便了,只是还免不了尿裤子。遇到这种情况,父母千万不要训斥孩子。最好的办法是回避失败,表扬成功,帮助孩子建立自信心,相信他随着年龄的增长最终能够摆脱尿裤子的尴尬。
养成良好的生活习惯:养成饭前便后洗手的好习惯,学会自己洗手。能自己脱鞋、脱袜子,能配合脱衣。

allychen123

把尿是需要一个过程培养的,亲可以试着注意宝宝尿尿的时间,时间一到就给宝宝把尿,久了,自然就会了

翔翔べ_媽咪

教孩子不能用暴力的,慢慢的,教,有耐心,。。就会看到成果了