kaka123456

把宝宝交婆婆带真有点不放心,可又想去上班该怎么办

我最近也想去上班了,可宝宝给婆婆带我又有点不放心,而且我和老公不是一个地方的人,所以婆婆说的家乡话我也听不懂,她一直在老家,还都没跟 她相处过,我想来了后肯定会有很多问题,可是该面对的还是得面对,我从怀孕就一直在家待着,真是在家待烦了,再说自从孩子生了生活压力好大的,还要还房贷,老公一个人挣钱看着真是辛苦,所以好想去找班上的,所以没办法了,就交给婆婆带吧,可是我是个脾气很直的人,说话也直,而且婆家人来了,老公总喜欢和他家人聊天,把我冷落一旁,真怕哪天和婆婆闹矛盾,听老公说婆婆人还好,希望未来能相处愉快。

翔翔べ_媽咪

没事的,我宝宝也是婆婆带的,他的孙,他比谁都会疼的,只是两代人之间难免有代沟,养育孩子的方式会有所不同,但是都是为孩子好,好好沟通,你对婆婆好,你老公也会自然更爱你

提问者对回答的评语:听你这样说,我感觉想开了许多,我会好好待她,去过老公家一次,看样子还是不难相处的。