一凡2604

54天的宝宝感冒了

我家宝贝54天,今天发现他打喷嚏,有点流鼻涕,鼻子里有分泌物,出气呼呼呼的,嗜睡,吃奶变少了,感觉吸奶无力样.不发烧.

shaobing316

宝宝还这么小,流鼻涕,吸奶就比较难,自然吃得就少.可以给1/3瓶八宝惊风散宝吃,平常要多给温开水宝喝.

qishushu

孩子鼻子不通气当然无力吃奶了,多给孩子喂水排排毒,如果不吃药会不会好我也不敢妄断,这么小可以给孩子去推拿一下。