weixingzhao

喂养孩子

我家孩子七个月了,不怎么好喂,怎么办?

东东妈咪123

不好喂是指吃的少还是喂的时间长啊

一般情况下,宝宝的食量都是比较均匀的,没有明显食欲下降的情况,不要强迫宝宝进食,可以继续服益生菌,服健胃消食的中药

Annielovetaotao

记得多在孩子心情好的时候喂。让孩子习惯用小勺子喂。每次宝宝乖乖的吃了东西的时候,多用语言表扬一下他,亲他一下。这样次数多了就好了。

qishushu

耐心是最重要的。孩子就是孩子。

shen45shi

一看楼主就是位不懂宝宝喂养的高手哦,雀巢婴幼儿米粉蛮不错,营养更均衡、搭配更合理的配方婴儿米粉作为宝宝的首选辅食。口味宝宝也是蛮爱吃

fgh56yg

我宝宝吃的也是朋友所说的这牌子,他们的工艺能让宝宝更好的吸收米粉中的营养元素,减轻肠道负担。口味也是蛮不错宝宝爱吃

fan533gong

也来学习,学习,看来宝宝的喂养还真的不是件简单的事情