彩色人生QQ

小儿感冒

我的小儿九个月,前几天因感冒流鼻涕,咳嗽,去医生拿药吃,现在咳嗽好了,就会流鼻涕,乖的时候还好,哭起来就很多鼻涕。睡觉的时候,吃奶的时候就感觉鼻子不通,请问是气管炎吗,怎么办,而且我小孩吃药容易腹泻,有食疗法吗。谢谢

sy511314

不通气不是气管炎啊,气管炎的话医生听诊能听出来,腹泻是药的副作用。尤其是抗生素会导致腹泻。多吃点米汤和蒸苹果,吃点妈咪爱或整肠生。断药后慢慢就好了。

jinxuan10

不应该是气管炎,感冒食疗只能是多喝水,吃一些稀得东西。