haizhiyun2011

新生儿发怒是什么原因?

我家儿子出生还不到一月,最近老是发怒,听别人说这是正常的,小孩子都这样,过了百天就好了,但我们还是有点担心,应该吃药还是不应该吃药,

萌!宝贝

每个新生儿都会这样的,满了3个月之后就不会了。那不是小孩在发怒,用老人的话说宝宝是在长身体的。所以不用担心。

bingningxue

正常,那不是宝宝生气,那是宝宝在长个子,有时候整个脸涨得通红。过2-3个月就好了

baixue7189

不要吃药,小时候都那样,我宝宝现在可好了,那时候也会的

Annielovetaotao

呵呵 不用担心,这是宝宝在长呢,时间长了就好了。