千爱诚诚

宝宝有眼屎,是怎么回事?

我的宝宝快3个月了,这两天他时不时的眼泪汪汪的,每天早上眼睛上面还有很多的眼屎,是怎么回事?

wenxuecity

眼睛有眼屎有多种因素,一是可能是泪囊感染了,平时多用清水软毛巾给他洗洗,一天洗两到三次即便。二是可能是孩子本身内火重,还有就是饮食结构引起上火了。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝以前也有过这种情况出现过,后来经邻居推荐选择美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,重要是该奶粉源是100%美国原装进口。

baixue7189

可能是上火了,让宝宝多喝水,还有洗脸的时候用毛巾查一下就好了。

执笔ヽ写青春

上火啦、最好用毛巾沾盐水每天洗洗!喝点小儿七星茶。。。

yuanming0203

呵呵!宝宝上火呢,多让小宝喝点温开水,在两次喂奶中间多给他开水喝哦。其它的什么药物最好还是不要吃,因为治标不治本。其实水是天然最好的东西。

YAYYAY

上火了,要多给宝宝喝水。

超超老妈

是上火。不要给宝宝盖的太多。喝点奶伴侣挺管用的。我宝宝前段时间也是。右眼都睁不开。喝了几次就一点也没有了。