齐舞空间QQ

小鸡鸡

我儿子五个月了,可是小鸡鸡像一粒米那么小,根本不像别的小孩那么正常,着急啊

锦妈

还是去医院检查一下吧,虽然小孩的发育情况不一样,但太小了也可能不正常,问下医生,如果没事,让自己也放心

爱女可可

呵,其实家长可能有点着急吧,其实小孩的的小鸡鸡完全没有发育,小是正常的,而且,性器官因人而异,不同的人大笑也不同,只要功能正常,大小不必太在意。所以家长不用太急

棒棒冰冰

每个小孩的发育情况不一样。你家的宝宝可能是属于比较幼稚型的,发育时间会偏晚。放心吧,正常的。