风不息

1婴儿出生22天一天小便多少次

婴儿出生22天一天小便多少次算正常,(喂配方奶粉)

安琪琪

三个月的时候,我仔细观察过。我家宝喝完奶粉后,相隔5分钟、十分钟、十分钟、半个小时各一次,之后时间延长。晚上睡觉了会少点。
出生的时候相隔的时间应该更短。感觉不一会就尿了。

童童妈妈1127

出生第一天婴儿尿量为10~30毫升,出生后36小时内排尿均属正常。随着哺乳摄入量增加,每天可排10次以上,每日总量可达到100~300毫升,满月前后可能达到250~450毫升。宝宝尿多是正常现象。

爱女可可

新生婴儿有口、肛门反射,每次吃奶时就顺便解一点便,所以一天要解上好几次。 要看是喝母乳还是奶粉。喝母乳的拉的相对多些,几乎每次吃完就会有些。喝奶粉的相对少。一般讲都是5-7次左右,只要大便质量可以,颜色正常,多少无所谓 吃牛奶的小婴儿一天一次,吃母奶的多几次。一是抓准婴儿大便时间,一般说昨天晚上已经大便,今天早上就不会再有了,...这样定时排便不仅每次排得干净,而且可以减少排便的次数。 喂母乳或配方奶的小宝宝,大便往往相当稀而且带点酸味,颜色大都呈漂亮的黄色,大便次数一天少则三、五次 保证婴儿有充足的睡眠时间:婴儿一昼夜睡眠时间:第1个月为20-22小时;第2-3个月为17-18小时。愿你的宝宝健康快乐地成长

锦妈

一天尿布湿6次以上属于正常

家俊宝宝

1到5次算是正常的,如果只喝母乳,应该没问题.不要让肚子受凉哦。