涵寳ゝ嘵羙妞

10个多月的宝宝小便的问题

我宝宝10个月了一直都不喝水……以前一般一天能嘘嘘5到6次…最近两天一天最多就尿2次…正常么?

jinxuan10

喝水太少了,孩子千万不能缺水,给她在水里少放点蜂蜜试试。

dear欣怡

最好多喝点水.因为小孩尿尿是排毒的嘛

yuhaoran2010

肯定不正常了,喝水太少了,可以试着榨点新鲜的果汁兑在水里给宝宝喝,总比不喝水的要好,记住不要太浓了。

小豆丁妈咪

水喝太少了````我们宝宝一小时都好四五次了

Happy康妈

不喜欢喝水的话,可以多喂几次,哪怕一次一点点,多几次也可以了!