娘孒、QQ

宝宝50天了还有黄疸怎么治疗

吃奶,大便,睡觉,一切都正常

东东妈咪123

足月儿黄疸超过2周,早产儿超过4周,就属于病理性黄疸

引起病理性黄疸的原因很多,一个多月还不退,如果一般情况好,停喂母乳后,黄疸会消退的,考虑母乳性黄疸
如果不消退,就要考虑其他了
比如说母亲有肝炎,宝宝被感染了,出现新生儿肝炎,这样的宝宝会食少,体重不长,大便颜色浅,小便深黄等等

不管怎么说,一个多月黄疸不退,最好还是去医院查原因

yuhaoran2010

亲你要赶紧带宝宝上医院看看啦

jwl

只要宝宝吃奶,大便,睡觉正常一般没有什么事的,以前我宝宝也是五十多天还有,去医院开点药回来吃几天就退完了.

Annielovetaotao

赶紧带宝宝去医院看看吧,这么长时间黄疸还不退不正常哦~

小豆丁妈咪

有种草叫白蒿。煮水给宝宝喝。很管用。

琥妞

赶快去医院看,多晒太阳

jinxuan10

有黄疸,就要多晒太阳,这么长时间了,建议去医院。

安琪琪

我家那个时候也是不退,出生半个月后不见好转,反而越来越黄。去医院看了,开了退黄的药,并停母乳,全部奶粉喂养。一个星期后,宝宝的肤色明显好转。后来又开始加母乳,肤色又有点黄 了。所以如果其他一切正常,很有可能是母乳性黄疸,停母乳并开点退黄的药吃吃试试看。母乳性黄疸有的两三个月才能退呢,而且冒似挺多的。