hupohao

宝宝七个月了

二宝今天七个月了,还不只是男是女,从怀孕到现在一直不喜欢吃酸的,喜欢吃辣的和甜的,也不怎么饿,吃饭和平时差不多.

jinxuan10

不要太在意这个,生男生女都一样的,不过要少吃辣的容易上火对宝宝也不太好。祝贺你哦。

dear欣怡

呵呵..应该是男宝吧..肚子尖是男宝宝

yuhaoran2010

每个人的生理现象都不同,亲不要太在意,不过要少吃辣的和甜的,宝宝健康才是最重要的。

winnie133

酸儿辣女,这些都不是绝对的,只有做B超才知道呢,宝宝健康最重要

yuansu_susu

顺其自然,宝宝健康比什么都好。男孩女孩都一样的,有个伴就好。