琦BaoBao

7个月的宝贝

之前是喝美赞成的奶粉``现在7个月了。。想换奶粉``该喝什么奶粉好``请大家给点意见

winnie133

我家宝宝喝雀巢超级能恩,反正已经配辅食了,慢慢过渡换些奶粉还是可以的

yuanming0203

个人觉得奶粉还是要适合宝宝就是最好的,可能一种奶粉适合别人的宝宝但不一定就适合你的宝宝。

jinxuan10

有时候换奶粉很麻烦的,我也想着给宝贝换奶粉,但是她根本就不和,我们没有办法就又给她喝这个了。其实奶粉好不好要看对不对宝贝的口味了。

Happy康妈

d断奶就开始喝贝因美的了,还不错