zhongyuanyuan

婴儿腹泻需要可以吃母乳吗

我女儿三个月了,腹泻六天了,前两天每天拉六七次,这两天拉一两次,一直在吃药,总不见好,大便有很多未消化的颗粒,很稀,医生说有点肠炎,吃的是腹泻奶粉,但我怕时间久了,她不吃我的奶了,可不可以加起我的奶吃呀,着急,

HULIANSHENG

除了宝宝是乳糖不耐受不能吃母乳以外 宝宝都应该继续母乳喂养 母乳对是宝宝最好的 刚做妈妈都是这样 不要太着急了

马毛毛

是因为吃你的奶拉的肚子的话就不能吃,如果不是母乳的问题的话应该是可以吃的话,你也不必太担心时间久了不吃你的奶,我家宝宝半个月了没吃母乳后来还不是吃