昱佑妈

一个月宝宝吃的雀巢能恩奶粉拉绿粑粑

最近怎么发现拉绿粑粑,刚开始拉的浓些,前两天好了点稍微有点绿色,现在又是的了,怎么回事啊?麻烦帮忙解答下,谢谢了急!!!!每次宝宝也能吃100毫升,白天2个小时吃一次,晚上一般3个小时吃一次

摩羯座♑️

孩子受凉拉的是绿色的便便,可以通过脚心的温度来观察。

WSFANG

是不是上火了,吃多了拉白粑粑,正常的是黄色

杨康妈

雀巢能恩奶粉偏苦的,宝宝不爱喝的/

小米苏

我家宝宝断奶后也一直吃的超级能恩,开始也是拉绿粑粑,但是其他一切都正常,大点就好了。可能是有的元素吸收不好造成的,多观察一下,宝宝没异样,能吃能睡就不必太在意,实在不行再换奶粉吧。

sy511314

也许是刚喝的缘故,如果过一星期还这样,建议换奶粉。