baishuiyatou

奶水不是很充足,请问吃什么可以让奶水充足些啊?

宝宝出生半个月了,奶水不是很充足,请问吃什么可以让奶水充足些啊?现在是每天都有喝汤,喝牛奶,可奶水还是不充足,宝宝每天我都要搭配奶粉给他喝。

安琪琪

我也是的,早上豆浆、牛奶,中午鸡汤、排骨汤等荤汤轮着喝,晚上都是鲫鱼汤,经过两个月的努力,奶水还是不足,只好混合喂养。

杨康妈

我宝宝也是混合喂养,你多喝些花生猪脚汤,还有豆芽汤。

Annielovetaotao

多喝猪蹄汤,排骨汤,大骨汤~等你的身体补得好一些了,补得东西就都上乃上去了。心情要放松,要有个好心情,多休息。让孩子多嚼一嚼,月子里的奶可是好东西,一定要让孩子多吃。

xiuningxujing

多喝些猪蹄汤、鲫鱼汤什么的,多喝汤,还可以用糯米煮粥喝,让宝宝多吸吸,心情保持愉快,奶水就慢慢多起来了。

㊣甜甜

鲫鱼木瓜汤,很管用的。

小米苏

花生炖猪蹄,公鸡汤,大骨汤,都很好的,实在不行就喝鸽子汤吧,那个大补啊。

sy511314

一般是猪蹄汤和鲫鱼汤下奶,汤一定要煮到乳白色喝。
但有的人还是奶不多,那就得这样了慢慢断奶。