周小伦、

宝宝的小鸡鸡发炎,小便时疼痛,

我的宝宝10个月了,今天宝宝尿尿的时候,就撕心裂肺的哭,疼痛。去医院检查,医生说发炎了,也没说出个所以然,但后回家后,宝宝还是不停哭,疼痛难忍。希望专家帮忙(另,这几天正在给宝宝断奶,不知道是不是有影响)

huangyaohui

我们小家伙在一岁时也出现过这个情况,被粘连了,尿尿时很小条,后面去医院让医生做了小手术,我们去做时有很多大小不等的小朋友都去做,只是几分钟的事情,可是小孩子很疼,过了就好了,医生给的建议是要隔一段时间就要翻开小鸡鸡来洗,有点麻烦可是还是得洗,因为每个小孩的体质不一定,我的小家伙是属于容易有炎类的,所以我现在都是半年给翻洗一次。不知道你小家伙达到什么样的程度,去给泌尿系统科医生看看是否需要手术?(我们当时是儿科建议到泌尿科看的)如果不需要手术是可以自己翻出来洗洗。

冷血人

有火了!上药店买点中药槐米煮水喝就好了!