xdm0791

快生了,体重才增加5Kg

我老婆怀孕快10个月了,5.1号预产,可是从怀孕到现在体重才增加5Kg,这是怎么回事情啊。到医院检查说很正常,胎儿也不小。

小树

妊娠12周前体重无明显变化.妊娠13周起体重平均每周增加350克,直至妊娠足月时体重平均增加12.5千克,包括胎儿(3400克),胎盘(650克),羊水(800克),子宫(970克),乳房(405克),血液(1450克),组织间液(1480克)及脂肪沉积(3345克)等.
我不太清楚,不过只要医生说没有关系,那肯定没有事情了,宝宝就要出生了,不用多想了。等待宝宝 的降生吧!

wanyi2006

没什么,我怀孕的时候体重也只增加了十斤左右,可孩子的体重居然有七斤六两.孩子还挺健康.

zheng1399

既然医生说正常就不碍事,我那时怀宝宝时每次检查医生都说好小,看起来也很小,而且我自己的体重也才增加十来斤连医院的预测体重都才五斤,后来宝宝出生竟然有六斤四.

惠子

医生说正常那就是没事!因人而异的,我觉得可能是营养都让孩子吸收了,大人没有胖,增加的是孩子的体重!
也可能是你的老婆吃的太少了,建议多吃点东西,尽量什么都吃,孩子才不会缺营养!

Nancy01455

医生检查没问题就可以了。我同事怀孕到生只长了2斤,夸张吧!人家的宝宝出生的时候。6斤6两。一切健康。因为她苦夏,往年夏天她都要瘦将近10斤。