bbqsark

用米汤冲奶粉宝宝会不会胖一些

我家宝宝两个月了,不胖,我一天有两次用米汤冲奶粉,请问这样宝宝会不会胖一些

ly5528

還好,這樣對bb的大便比較好,但是用米湯沖奶,米湯不能煮得太濃,希一點bb容易消化,畢竟bb還小。奶粉也要相對的減少一些份量。如果bb肯直接喝米湯的話是最好的,不用和奶粉一起沖,營養價值更高。

提问者对回答的评语:你的回答我满意

zheng1399

宝宝不一定要胖才好的,只要健康就行,吃好睡好精神好宝宝就一定会健健康康的哦,只要宝宝吃的会消化就不碍事