瞬间依恋QQ

怀孕不到一个月,检查出来时弱阳性。

怀孕不到一个月,到医院检查是呈现弱阳性,不知道这样子有没有危险,小腹偶尔还会有短暂的疼痛,不直知道是不是宫外孕,但是没有流血。

杰子妈

不要着急,刚怀孕不满一个月一般都是弱阳性,在二十八天左右才会慢慢变强阳,可以买早孕试纸隔天测试一下,观察试纸有没有加深。如果没有出血,保持好心情就可以了。不要太担心。等快60天左右的时候可以做B超检查看看是不是在宫内,那时也可看到有没有原始胎心博动了。

爱女可可

怀孕40天才能明显检测出吧,不到一个月应该是弱阳性的,不要担心,哪有那么容易宫外孕呢,放松心情