せんさま

宝宝上呼吸道感染

宝宝10个月了,感冒上呼吸道感染吃什么药好呢?医生开的依托红霉素混悬液是西药怕吃多了不好,想请教是否有什么中医偏方或者其他更适合宝宝的药物?另外宝宝吃什么能预防感冒?鸡汤行吗?

爱女可可

鸡汤少喝

吾爱情人梅

医生开的一拖红霉素是专门治疗上呼吸道的,效果很好的。

家俊宝宝

红霉素蛮好的,但不要老吃.最好的预防感冒就是注意宝宝的饮食方面,还有天气的变化.不是光吃什么东西就可以预防感冒的.