娃娃鱼mm

牛初乳

请问各位妈妈,你们认为什么牌子的奶粉和牛初乳好些啊?谢谢!

Tortoise10

牛初乳的话见到最多的就是邦阳,生命阳光的牌子了,不过我家没吃过。奶粉的话,牌子不重要,选个适合你家宝宝的就可以了。我家喝的是美国的旭 贝 尔奶粉,还是很适合我家宝宝的。这个奶粉是由美国PBM工厂生产的,受FDA监管,质量安全。而且它含的DHA高但又不过量,所含的钙、铁等矿物质和微量元素都比较足,所以宝宝不论是身体还是智力都发育相当好,身体健康而且很聪明。

爱女可可

不同的孩子感觉是不一样的,你可以根据自己的情况选择奶粉,差不多的牌子就行了,不要过于苛求牌子,主要是看看孩子适应不适应!

曦贝贝

我家吃的生命阳光的。不过吃了很容易上火哦。要让宝宝多喝水。效果嘛。我觉得没有什么好明显。还是多锻炼来增加宝宝抵抗力好些