萨科不打算

请问宝宝出生之后在给宝宝喂奶粉上应该注意些什么?

我是个新手妈妈,请问宝宝出生之后在给宝宝喂奶粉上应该注意些什么?

打算拉萨纳

在宝宝出生后选择一个牌子的奶粉很重要,因为宝宝在适应一个品牌的之后再更换就比较麻烦,有时间宝宝还不适应。我建议的是,选择婴幼儿有机奶粉,这个比较贵一点,但是对宝宝很好,比如智灵通天源婴幼儿配方奶粉就很不错,其成品是来自瑞士的,还是个国际性大品牌。

月夜彩虹

1、奶粉的品牌。雅培、美赞臣的口碑都不错。美素要看是不是震后的。
2、冲奶粉的水要先放凉到合适的温度再加奶粉,不要高温冲奶粉。会破坏营养!
3、冲奶粉要顺着一个方向摇匀,不要来回、上下摇,以免产生过多的泡沫,宝宝吸入会打嗝!
4、新生的宝宝不要喝太浓的奶粉。可在奶粉标示的冲水量上适当稀释一点。
5、宝宝喝不完的奶一小时后必须倒掉。或者放在冰箱里储存!

天天的乐园

冲奶粉的水不能太热了,不然会直接把奶粉烧熟成一片片的。每次奶粉不要泡太多了,宝宝最好是不要给他喝重新热的奶粉;每次吃奶粉前都要用开水把奶瓶消毒,喝好后不能偷懒,每次都要及时冲洗并消毒。

yuanming0203

刚出生还没有拉胎便之前不要喝能,只能给他点水喝,等过两三个小时拉了胎便之后可以把奶粉调很稀给他喝,不能调溶了哦.有母乳最好生下来在自己身体能么的情况下立马给他吮母乳,以助母汁的增加.

adadsas

建议在产后根据宝宝的实际情况咨询下医生