mmdavid

宝宝能节食吗?

医生说我家宝宝超重,要停食米粉和果汁.她出生7.6斤,现在5个月,19.2斤.我怕宝宝会不会营养不良?还有会不会饿啊?谢谢!

ww116

我家宝宝出生的体重也是7.6斤,也超了,医生说宝宝不需要节食的啊,现在的宝宝超重的多.宝宝不要节食,让宝宝多运动运动,怕胖的话那个米粉少吃一点医生说米粉容易发胖,改用其他有营养的代替.

提问者对回答的评语:谢谢!

wsy20061018

不是不吃,只是少吃一些,不会营养不良的.