mamaaikaikai

宝宝发烧

我儿子马上9个月了,今天中午发现有发烧差不多38度,后面给喝了很多水就降到37.5度,下午测体温又到38度,然后去医院医生没说什么,就给开了头孢,问我家里有没退烧药 我说有 就没给开 叫我回家多观察 回家17.30吃了药到现在刚测了体温38.3又高了,我给吃了次成功再欣宝宝开始出汗 是药有效果了吗?我该怎么办,我中间有用温水给宝宝擦身子几次 ,也喝了很多水,现在我还要怎么做,很急,谢谢大家 帮帮我吧 我在线等

多多921

不好意思,我刚看到你的求助,可能你的宝宝已经好了吧,祝宝宝健康茁壮成长!

翔翔べ_媽咪

房间注意通风换气,宝宝不要穿太多,可以给温水浴~按时吃药,没事·

liu16020219

不要给宝宝捂太多,出汗是药在发挥效果.让宝宝多喝点水,没事的,一般不烧过三十八度五都没事.

kittyzhiqi

建议去医院检查一下吧,看下是不是病毒感染和细菌感染吧,一般反复发烧都会这样的。