佳涵妈咪

电蚊拍的声音对宝宝有影响吗

不能用蚊香就买了一个电蚊拍,但是打蚊子时那声音实在好吵好像放鞭炮一样,不知道这样会不会影响到肚子里的宝宝,会不会影响他的听力呢

还有虽然用了电蚊拍,但起床后发现手上还是好多蚊子咬的红点,这样会不会有影响呢

清瑞大宝乖

没有影响,可能就是宝宝要是在肚里里,月份大了,听力好了,听见了没准影响心情呵呵,你可以试试蚊帐,还有灭蚊灯,没有声音的,呵呵,愿宝宝健康成长

嘟嘟1009

电蚊拍对肚子里的宝宝肯定是有影响的!!那个有辐射的,你可以用宝宝金水之类啊,这个大人宝宝都可以用,就买纯植物的就行,挺好用的!!不过孕妈不能用含芦荟的,芦荟会引发流产``

甜心ai宝贝

我那时就用,。没关系。你又不是一直都用

李睿涵

电蚊拍有辐射,尽量是少用辐射的东西,刚怀孕的妈妈是不能用的,对宝宝影响特别大,