岑宇航

大家帮帮忙!先谢谢了。

宝宝6个多月,拉肚10多天了,这两天拉出来几乎是水,该什么办?

妈妈的臭臭

去医院检查一下大便。另外平时注意给宝宝带个小肚兜,宝宝肚子受凉也会拉肚子(便便有泡沫),饮食上别吃凉的。丁桂儿脐贴、妈咪爱、蒙托石可以在宝宝拉肚子早期用一下。宝宝才6个月,拉肚子也有十天了,辅食添加要注意,吃好消化的,健脾胃的。

甜心ai宝贝

喝米汤和吃胡萝卜泥,可以止泻和调理脾胃的

YAYYAY

10多天了,赶快去医院看看吧,查个大便常规和大便培养,就知道该怎么对症了。你说宝宝都拉水了,说明体内缺水啊,要补的

天天的乐园

要多给宝宝喝水呀,现在的他体内很缺水的。你可以给他吃点米粉或是蒸点苹果给他吃,可以使大便成型的。

qishushu

还不去医院,这样会脱水的。