伱伱

40周羊水过多怎么办

38周羊水指数为164 到40周时羊水指数为204 胎位LOA 双顶径94mm 头围342mm 股经73mm 腹围363mm 胎心142次每分钟 胎盘成熟度Ⅱ+级 医生说羊水过多 需住院 ?????????

灏仔妈咪

40周孩子已经成熟,随时有分娩可能,现在说羊水过多,就算查出有什么问题,处理方法也都是要进行分娩,而且也并不一定就是真的有什么问题。所以,无论孩子怎么样,还是先生出来再说吧。

爱女可可

水过多 正常妊娠时的羊水量随孕周增加而增多,最后2-4周开始逐渐减少,妊娠足月的羊水量约为1000毫升,凡在妊娠后期羊水量超过2000毫升者,称为羊水过多,根据发病时间羊水增加速度不同分为急、慢性。急性多发生于妊娠16-24周,来势凶猛;慢性发生于妊娠后期在数周内渐增多。羊水过多的处理,主要取决于胎儿是否有畸形以及孕妇压迫症状是否严重。如果压迫症状严重或胎儿有畸形者。均应立即终止妊娠,行人工破膜引产,如胎儿无畸形。症状较轻孕妇无明显下适,可给低盐饮食,酌情使用镇静剂,严密观察羊水量的变化直至足月分娩