puiytrew

宝宝有湿疹,可以打预防针吗?

宝宝七个月了,最近湿疹还挺厉害的,可是明天要去打预防针了,请问有湿疹的宝宝能打预防针吗,会不会产生一些不良的反应呢?

灏仔妈咪

可以的,除非孩子发热、感冒不可以。湿疹是皮肤问题,不会影响接种疫苗的。

不放心的话,可以抱孩子到医院问问,接种前医生也会讲清楚什么情况或状况不能接种的。

♡沫晗妈妈

湿疹这个问题 只要不是太严重的 和打预防针没关系 当然你家说很严重 建议还是暂时不要打

天天的乐园

说是说可以打的,但宝宝湿疹已经很痛苦了,还是暂时不要去打预防针了吧

彦西

不能打,要等湿疹没了才可以打预防针,推迟打预防针没关系的