菜园子11

婆婆换一新发型,宝宝最爱的可尼可奶粉也不喝

我婆婆昨天去改变了个新发型,回家后宝宝就一直盯着奶奶看,奶奶很热情的对他说话也不理,也不让奶奶抱,可把奶奶急的。。。
婆婆给宝宝喝他平时最爱的可尼可奶粉也不肯喝。。。还一把鼻涕一把泪的不让婆婆抱。。。
小孩子太会认人了,各位妈妈们以后没事可最好不要轻意换发型呀。。。

天天的乐园

原来宝宝们是出乎我们意料的敏感啊!呵呵

YAYYAY

你让婆婆带宝宝时,说她常给宝宝说的话,唱她常给宝宝唱的儿歌,宝宝就会认他了

我愿听你说

孩子可能不认识啦 这个可以让婆婆多和孩子接触 小孩适应能力挺强的 玩两天就熟了 到时就不会拒绝婆婆啦