ojieke

宝宝奶量增加,喝了还想喝怎么办?

我家宝宝才二个多月,我给宝宝冲奶一次的量是120-150ML范围,一天是喝6-7次;这几天可能是天气的原因,宝宝奶量要多些,一次喝完170ML还哭着要喝。。。。
婆婆说宝宝的奶量不能说增加的太快,不然孩子容易消化不良的是吗?
我家给宝宝喝的是善臣奶粉,宝宝爱喝说明是好事哦!!!这样宝宝长的会更快更壮哦!
宝宝的奶量增加的过快好吗?能给孩子冲些葡萄糖喝吗?大家有这样的情况吗??

去放羊QQ

不需要额外的增加啊

dear欣怡

在两次奶的中间和一遍水....可以喝葡萄糖..我家的都是放在奶里冲给她喝的

xiao_shanshan

在满足宝宝奶量的前提下 就不要另外增加了