妮的妮宝宝

长期给宝宝吃蛋白粉,会不会引起性早熟?

我家宝宝抵抗力比较差,奶奶说蛋白粉吃的好,就买了两罐回来准给宝宝天天吃一点,吃完还会再买,我觉得蛋白粉好是好,就是怕太营养引起性早熟,会不会呢?

我愿听你说

宝宝抵抗力差 您可以多领宝宝出去玩玩啊 让他多吃点水果蔬菜 适量给宝宝进食点肉类 如果太小 可以喝点丸子汤 多吃点鸡蛋羹 营养跟得上多运动一下 孩子运动量大啦 饭量也会增加 抵抗力也会强的 不能依靠营养品 在增加辅食的情况下减少营养品用量 循序渐进 孩子就好啦

fkjwols

有可能啊,什么补品都要适可而止,长期吃肯定会有一些副作用,营养只要平衡了,就不用再补了,补过了就不好了

hzy20101122

因人而异,也是有可能的。谨慎些为好

丫丫书

小宝宝尽量少吃这些东西吧,我认为吃什么都不如吃饭

东东妈咪123

孕期补充蛋白粉生下来的宝宝都显得比同月龄宝宝成熟

多带宝宝进行体育锻炼,空气浴、阳光浴啊
多吃粗粮

甜心ai宝贝

最好是少吃些,多给宝宝吃些水果蔬菜。晒晒太阳。