淘淘思杰

孩子满100天,怎么选择照相馆?

孩子马上要满100天了,准备给他照100天的照片,大家参考下北京丰台这边有什么性价比高的照相管么?

成成110222

上网,团一张,不要花太多钱,我就是一个月拍一次,一个月团一张。加上宝才三个月大,他拍太长时候他会不高兴会哭的。我宝就是这样,昨天去游完泳我们想说一起拍了算了有不要再出门了,可拍了一张,他就不肯了,一直的哭

田鑫

给宝宝选择卫生条件好的,干净,整洁的,不选贵的,只选对的,青岛的阳光贝贝就很好,外景和室内都有照,工作人员很细心。不知道北京有没有。

我愿听你说

你可以不去专门给孩子照相的地方 那里也照得很好 我不在那里 但是你可以领孩子出去转转

家俊宝宝

那么小,拍照对小孩来说很累的,所以要少拍为好.

hzy20101122

应选择摄影技术比较好的照相馆

sunxueyan

我觉得没有必要照很好的啊,主要给宝宝留个纪念吗 。

7仔妈

个人觉得没那个必要涅...到时宝宝不配合啥的..宝宝又小.
我是在家里自己给拍的,效果也不错哦