fdady

谁知道体内毒素多的话都有哪些症状?

我最近有两个月的时候混身莫名其妙的疼,一阵阵的,不固定位置,一会膝盖疼,一会手指里疼,一会脚跟疼的,疼痛感都是一样的,还感觉特别累,我老怀疑自己是不是体内毒素太多了,你们知道毒素多都有哪些症状表现出来吗?

丫丫书

建议你在家里做一些刮痧,我腰酸背痛腿酸脚痛的时候就是这样解决的。

小豆丁妈咪

十二指肠溃疡:忧思郁怒、肝郁气滞的内生之毒,饮食不节,过饥过饱,过食辛辣等物,嗜烟酒带来的外来之毒都可引起十二指肠溃疡。
肠道易激综合症:指肠道对刺激有过度的反应或有反常现象出现,致使血流滞缓,排毒管道不通畅,多种毒素留存体内。主要特征是腹部不适或腹痛、腹胀、腹泻、便秘。
湿疹:多是由消化系统疾病、肠胃功能紊乱、精神紧张,或是环境中的各种物理、化学物质刺激所引起的皮肤炎症性反应性疾病,它也是新陈代谢过程中产生过多的废物不能及时排出体内造成的。

我愿听你说

你可能就是一种简单的内分泌失调吧 体内毒素多就会脸部长痘痘 月经失调活量多色黑 腹泻 便秘 失眠 也可能时浑身乏力 四肢酸冷等 建议你睡前泡一下脚 促进血液血环和体内代谢 精神上注意放松 慢慢调一下就好的 不知您的年龄 如果年龄大的话警惕更年期