超超老妈

急!!!

我宝宝已经出生32天了,生下来的时候是6斤一两。现在才不到8斤。宝宝吃的是美赞臣的奶粉。每次吃的也挺多的,但是就是不长肉肉。请问各位亲,我需要给宝宝换种奶粉吗?

lbj5162

出生6斤1两,跟我家宝宝一样,一个月长了1斤多怎么是没长肉肉呢,一个月长1斤1两就是正常值。奶粉吃的好就别换,宝宝太小就更不能换了。

丫丫书

这个体重没什么问题,我孩子小时候的奶粉是换着吃的,但是有的孩子一旦换奶粉可能会闹肚子

田鑫

你家宝宝出生时和我家宝宝差不多,我家宝贝是6斤8两,但不出月子,宝贝就拉肚子,满月时候也没有别人的宝宝重,但是现在我才知道:宝宝出生后体重会有所降低,出了月子慢慢就追上来了,同时女孩子体重比同龄的男孩子低一点是正常的。

小豆丁妈咪

我们宝宝,吃的是圣元优博,生下来6,4
还没有满月就已经十一了

紫焉妈妈

这么小的宝宝换奶粉的时候可要注意点哈,先由少到多。怕闹肚子。我们家女儿生下来只有4.3斤,32天一去检查的时候7斤多了,平均一天一两多的长。吃母乳,因为奶不够,晚上睡觉前要吃一次奶粉的,当时吃的雅士利的。