sunxueyan

怀孕的人都尿频骂?

本人怀孕7个月了 怎么老是上厕所啊?

我愿听你说

正常啊 因为子宫胀大压迫膀胱导致的 注意多喝点水 别怕上厕所 要不容易脱水

winnie133

是有这样的反应的,当时我就是的,如果宝宝怀的低更容易压迫膀胱导致尿多,一定别憋尿,不要嫌麻烦,去上好了

天天的乐园

是这样子的,等宝宝出来就会立马好了的。

叶bb

是的,正常,不过每次也尿不了多少

123老嘿蛋123

怀孕后由于子宫渐渐的变大,往前压迫到膀胱,膀胱的内容量愈来愈小,所以当尿液积到某一程度时,便有尿意感以致于勤跑洗手间,出现尿频。