wujiatiantian

宝宝的脸一边大一边小

宝宝生出来的时候脸就是一边大一边小,朋友们说让宝宝往脸大的一边睡,这样就能纠正过来,现在很担心宝宝的脸纠正不过来,请问能好吗?

爱女可可

宝宝睡觉的时候总是偏向一边,时间长了就觉得脸一边打一边小了,宝宝睡觉喜欢转向妈妈这边,能看见妈妈,所以隔断时间妈妈睡觉的位置要交替跟换,这样宝宝偏头的方向也在换了,脸就不会一边大一边小了。

我愿听你说

恩 你朋友说的有道理 你可以经常按摩一下小脸那边 喂奶时尽量让小脸朝下 等宝宝大点 可以让他用小脸侧咀嚼 但也不要一味的追求这种外观上的完美 而忽略宝宝的健康 应该大点就不会太明显啦

伽明妈妈

宝宝睡觉的时候总是偏向一边,时间长了就觉得脸一边打一边小了,可以经常按摩一下小脸那边, 所以隔断时间妈妈睡觉的位置要交替跟换,这样宝宝偏头的方向也在换了,脸就不会一边大一边小了。