ad123

两种奶粉能参在一起给宝宝吃吗?

我宝宝一个月了,吃的是奥优,现在朋友送的一听多美滋,不知道能不能两中奶粉一起吃。

MANRONGDOUDOU

每种奶粉的配方是不一样的,宝宝适应一种奶粉是需要时间的,所以建议你不要轻易更换奶粉的牌子,更不要两种奶粉一起吃,宝宝的肠胃是受不了的.

鴻鴻

建議最好不要,寶寶太小,腸胃功能不完善。

zheng1399

最好不要掺在一起喝,宝宝连更换奶粉都很麻烦,更何况....
你可以把它送给别人,或者 自己喝

欣欣妈妈

不能,这样宝宝容易消化不好.而且太小时不要随意换奶粉牌子,宝宝肠胃不适应.
怕浪费就自己吃掉,营养很好的哦!