芷烨

奶瓶问题

上海黄色小鸭(PiYOPiYO)葫芦奶瓶(150毫升)含有双酚A吗?

爱女可可

高品質的奶瓶--具有塑膠奶瓶的輕盈,及玻璃奶瓶的安心。
淡茶色無添加染色料是PES材質本身的原始顏色,不含有干擾內分泌的化學物質(環境賀爾蒙)。
PES是廣泛使用於醫療器材的聚酯材質。
瓶身經美國食品檢驗局F.D.A.檢驗認可,耐熱性極佳,
耐熱可達180度C,質地輕,不易破,是可以煮沸消毒的高品質奶瓶

美丽心情22

没用过黄色小鸭,我家用的是翻不漏的PP奶瓶,不含双酚A