boxia123

皇家丫克玛奶粉

皇家丫克玛奶粉有哪位给宝宝吃过,效果好吗?

杨康妈

好像是荷兰的羊奶粉。没吃过。

杨康妈

荷兰百年乳品品牌:丫克玛 品牌卖点:更易吸收 全生态乳品 皇家3Q科学配方 产品定位:国内中高端市场 营造贵族羊奶品牌氛围 产品特色:来自全生态的荷兰牧场,羊奶营养远高与牛奶已得到全世界人民的认可,专业的荷兰丫克玛乳品百年品牌,为中国宝宝提供更易吸收的3Q专业营养科学配方,呵护您的宝宝健康成长。 受众人群:中国地区消费人群 广告语: 丫克玛-妈妈的爱!。 品牌简介:来自荷兰的顶级乳品,全生态的优质羊奶,专业的皇家3Q科学配方,让您的宝宝更易吸收,促进大脑与身体发育,成为人见人爱的健康宝宝。 品牌背景(丫克玛的故事) 荷兰最出名的是乳酪,丫克玛乳酪市场(Alkmaar)则是荷兰最知名的乳酪市场。丫克玛乳酪市场位于阿姆斯特丹北方,它最为外界所周知,吸引旅客的便是十七世纪以来就存在的官方认可的乳酪市场。在古荷兰,拥有具权威性的度量衡工具并非易事,丫克玛却是尼德兰地区少数在公元1365年便有乳酪磅秤的城市。虽然现在每年这里的乳酪交易量不过是本世纪初的10%,但是不断涌入的观光人潮却已达每年近三十万人次。 丫克玛乳酪市场(Alkmaar)最吸引人的地方在于磅秤前的广场。一群穿着传统服饰,负责搬运、称重的乳酪搬运工以古法工作,这也是荷兰保留下来的少数公会传统。而另一旁身着白袍的老督察员则拿起乳酪,一边嗅嗅这些乳酪的香味、拍拍软硬度,一边出品尝味道是否足够香浓纯正。经过这些反复的手续,一堆堆不同工厂制造出来的乳酪就像有身份证一样,被盖上标明制造厂、重量、日期的章。 经过督察员鉴定的乳酪就可以进行交易。制造商和买主进行讨价还价的方法也很有意思,他们不厌其烦地当面商讨价钱,等有点眉目时,就伸出右手来相互击掌,一旁的人只看到击掌的节奏忽快忽慢,交易完成的话就击掌一方为定,不需再签订契约。

戴 亮468QQ

我家宝宝刚换的这款奶粉,挺不错的。真心点,赞!特别是消化不好的吃这款奶粉可以调理!