汐辰妈妈

打完白日破的症状?

打完白日破17天后,为什么宝宝接种的部位会突然红肿很大,前16天却没有呢???宝宝才三个月,第一次打白日破。

小豆丁妈咪

有点接种反应 ⑴正常反应,百日破疫苗在儿童疫苗里算是反应比较多的,一般情况下主要是局部硬结,个别的可引起发热,呕吐等反应,一般通过几天都可以自行恢复。⑵疫苗管理过程中出现问题,导致接种疫苗后有反应,这种情况比较少见,如果发生的话涉及的范围比较大,所以应该排除这种。

通过这两天,总得来说你的担心是应该的,多观察一下,但是不会有什么问题的,放心吧,疫苗是非常安全的,现在所有的儿童都要求接种常规疫苗(包括百日破),有问题是绝对不会使用的。

大蛋莱莱

那个应该是医生没打好 你用毛巾伏下吧 百白破宝宝打过很痛

liu16020219

不会是碰了吧?或者是着水了,贴片土豆片.