淼儿蒙奇奇

严重缺钙怎么办?

我的宝宝现在4个月零7天了,每到吃奶的时候鼻子就呼哧呼哧的,呼吸困难,不吃奶的时候又正常,怎么办啊!!宝宝前段时间感冒咳嗽,打了针好了,没几天鼻子又这样了!!哎~~~郁闷!

BAOBAONINGMENG

请不要着急,宝宝鼻子吃奶的时候鼻子不通,每次喂奶的时候大人要一只手把宝宝抱起来,尽量让宝宝竖起来的姿势喂,可以用棉签沾点水,慢慢的播出鼻子里的堵塞东西,不能连续喂奶,吃几口,就让宝宝呼吸几次,然后再味,长大点鼻子高点就好了

杨康妈

宝宝的鼻子比较小,所以吃奶时总是累成这样,不必要太过于紧张的。

hehe20080612

不要太担心了,这个和缺钙好像没关系吧,要是有感冒现象就要彻底治好再停药

我愿听你说

不知道你是哪种姿势喂孩子奶 你到下次喂奶时让宝宝平躺 自己侧身 后背垫一个枕头 看好乳房别捂上孩子的鼻孔 小孩呼吸快 容易出现你说的那种情况

lbl800821

吃奶时,宝宝比较用劲,就像咱们上楼一样,消耗体能比较多,需要消耗大量的氧气,所以喘气相对比不吃奶时呼吸要紧促一些!妈妈不要紧张!

泰哥妈

缺钙与否需要查微量元素,如果缺钙需要给孩子的话补充钙剂,鱼虾对补钙补错。希望宝宝不缺钙健健康康!