caoyiming

小孩喝牛奶过敏咳嗽怎么办?

我家小孩3岁半,以前经常咳嗽,上医院看也不好,后来抽血化验结果是对牛奶过敏,医生让戒了牛奶;戒了牛奶2个月以后咳嗽基本上没有了。可是小孩长身体需要喝牛奶,我应该怎么办?

buhy79

改喝奶粉吧!奶粉一般营养配比比较均衡,而且应该孩子都不过敏的!

提问者对回答的评语:可以试试,谢谢

buhy79

改喝奶粉吧!奶粉一般营养配比比较均衡,而且应该孩子都不过敏的!

buhy79

改喝奶粉吧!奶粉一般营养配比比较均衡,而且应该孩子都不过敏的!