妞媽

宝宝为什么突然高烧?

宝宝白天什么都好,不哭不闹,到了晚上睡觉前牛奶不喝,半夜醒来发高烧39.3度,还是不喝牛奶,大哭才出点汗,喂了美林,半个小时后体温降到38度,只喝了水,好像一点也不饿,看到奶瓶就哭,不知道宝宝怎么突然高烧?急啊...

○oゞ綄羙

喉咙发炎或者口疮。。。

提问者对回答的评语:谢谢大家,去医院看了,喉咙里长泡泡了,发炎了,去医院发现现在小孩子都这样的,今天感觉好点

hehe20080612

高烧要找出是什么原因,不要强迫孩子喝奶,多喝水。体温不要超过38度5就可以。

lbl800821

看看是不是长口疮了,还有现在很多小孩很有手足口病的,也是突然发烧。要是仅仅是口疮的话,一般只有脖子往上发烧,而下面不是很热!赶快让医生看看!