zhzhxia

孩子头发长不齐

我孩子快四个月了,从三个月给他理了发,现在长出的头发不一样齐,为什么?

♡莫莫宝贝♡

这应该是正常吧,我儿子出生时头发几乎没有,也是长不齐,后来给他剃了几次光头,现在好多了

天天的乐园

我家宝宝的头发也长不齐啊!这很正常嘛!我家的宝宝就中间一搓长得很长,头咕噜上的一圈长得最短,据说是因为睡觉头枕着摩擦所以长得慢,这很正常的,不用担心。

♡竹妈

这个是很正常的,如果亲觉得宝宝有什么异样的,可以去给宝宝做一个微元素检查,看看有没有缺什么微元素